Оздоровительный центр «Бестужево»

Тындинский район, г. Тында

Адрес: Амурская область, Тындинский район, п. Восточный, ОАО «Оздоровительный центр «Бестужево»
Сезон: круглогодично

Расположение

Оздоровительный центр «Бестужево» находится в 35 километрах от Тынды, в живописном местечке на берегу реки Гилюй. Большая удалённость и дороговизна комплекса, говорит не в его пользу. Между тем, оздоровительный центр «Бестужево» с уникальным диагностическим и медицинским оборудованием мог бы сделать отдых в Амурской области весьма заманчивым, поставив Тынду в один ряд с известными курортами Дальнего Востока.

Услуги

Лечение:

На базе центра лечат заболевания органов дыхания и верхних дыхательных путей нетуберкулезного характера, органов пищеварения, сердечно-сосудистой, костно-мышечной и нервной систем. Тут проходят оздоровление дети и взрослые.

Всем детям проводится витаминизация пищи, назначаются общеукрепляющие препараты, настои и отвары трав и такие оздоровительные процедуры, как посещение солярия, галотерария (соляной пещеры), массажного кабинета, водолечебницы с гидромассажем и различными видами лечебного душа. Кроме того в центре применяют Электро- и светолечение, грязе- и парафинолечение и МДМ – терапию, которая основывается на электрической стимуляции центральной части мозга, управляющей физиологическими процессами. Данная процедура влияет на увеличение выработки гормонов и активизацию собственных ресурсов организма, что позволяет преодолеть болезнь. И это далеко не полный перечень медицинских возможностей центра, новые оздоровительные процедуры тут появляются ежегодно.

Проживание:

Это место лечения и отдыха Амурской области рассчитано на одновременное пребывание 320 человек. Номерной фонд представлен одно-, двух- и четырехместными номерами. Детский лагерь, которым когда-то был оздоровительный центр «Бестужево» был открыт в 1989 году, и сразу строился по типовому проекту в капитальном исполнении с центральным отоплением и водоснабжением. Поэтому условия жизни здесь весьма комфортабельны, а сам центр оборудован бассейном и сауной. А зимний сад, в котором более 400 растений, является украшением и гордостью оздоровительного центра.

Стоимость

От 1500 до 2000 руб. в сутки. Если учесть, что в стоимость проживания входят лечение, 3-разовое питание, посещение бани, сауны, бассейна, прокат велосипедов, то это не такая уж большая цена, тем более, что детям до 10 лет предоставляются скидки.

Дополнительные услуги:

Для проведения различных мероприятий центра есть зал на 360 мест, который выполняет также функции кинотеатра. Для организации досуга привлекаются профессиональные вокалисты, танцовщики, спортсмены. В центре действуют: лыжная трасса, каток, есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная, различные игровые площадки. В любое время года отдыхающим предлагаются конные прогулки.

Организованы путевки выходного дня, позволяющие провести здесь всего несколько дней, это удобно, например, для родителей, приехавших на выходные навестить детей.

Контактная информация

Генеральный директор - Лылык Владимир Михайлович
(8-416-56) 4-00-60, 5-16-47, 5-16-45.
Амурская область, Тындинский район, ст. Бестужево.
г. Тында Амурской области, ул. Аямовская, 1 «А».
Телефоны менеджеров:
8-914-597-1462, 8-914-615-0436

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4856

Показать карту