Горнолыжный комплекс «Усть-Корал»

Тында

Адрес: Амурская область, г. Тында
Сезон: круглогодично

Расположение

Горнолыжный комплекс «Усть-Корал» расположен в черте города Тында. Открыт сравнительно недавно - в 2007 году, поэтому до настоящего времени продолжается его обустройство. Сегодня любителям этого вида зимних развлечений в этом месте отдыха Амурской области доступна трасса среднего уровня.

Желающим отдохнуть здесь необходимо также иметь маску для катания, защищающая лицо от обморожения. Ведь зимние температуры воздуха на этом лыжном курорте порой опускается ниже 40 C˚. Зато сезон катания длится необыкновенно долго - с октября по апрель, а бывает, что и до середины мая.

Услуги

На сегодняшний момент здесь действует только одна трасса, длиной 450 метров, перепадом высот 92 метра и шириной спуска от 50 до 40 метров внизу. Комплекс располагает современным оборудованием для искусственного заснеживания склона, а в прокате Вы найдёте весь необходимый инвентарь. На трассе работает бугельный подъемник. Есть трасса для тюбинга и каток. Отдохнуть и обогреться можно в специальном отапливаемом помещении. Кроме того, на базе горнолыжного центра работает спортивная школа.

В дальнейшем планируется проложить еще несколько трасс, оборудовать саночный спуск. Предполагается даже строительство собственной гостиницы и кафе. А пока остановиться можно в городской гостинице «Юность».

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3990

Показать карту