База отдыха «Жемчужина»

Благовещенский район, с. Белогорье

Адрес: Амурская область, с. Белогорье
Сезон: зима-лето

Расположение

База отдыха «Жемчужина» находится в Благовещенском районе Амурской области в селе Белогорье, недалеко от станции Призейская, на берегу реки Зея. Эта небольшая турбаза ориентирована на корпоративный отдых. Сюда организуют выезды коллективов из 18 – 25 человек. «Жемчужина» подойдет всем, кто любит отдыхать своей компанией, так, чтобы не было посторонних.

Услуги

Проживание:

Размещение в 6 трехместных номерах. Если компания большая спальные места организуют в бильярдной, где есть диваны и кресла. Санузлы находятся в общем коридоре.

Питание:

Эта услуга не предоставляется, но есть возможность приготовить и разогреть еду. Во всяком случае, в здании базы есть кухня, оснащенная всем необходимым.

Стоимость

По условиям аренды заезжающие выкупают все номера базы сразу. Стоимость такого отдыха в сутки составляет 15600 руб. Это плата не только за предоставление номеров для проживания, но и за бильярд, мангал, беседки, спортплощадки и дрова. А в зимнее время такое спортивное снаряжение, как коньки, клюшки и шайбы. В эту стоимость входят также 2 часа сауны.

Дополнительные услуги:

На турбазе имеется сауна, час стоит 1500 рублей, а три часа – 3000 рублей. Для детей есть развлечения в виде батута и качелей. Зимой действует каток. Место отличное и для корпоративного отдыха, и для отдыха большой семьей или компании друзей с детьми, но из-за отсутствия выбора турбаз в области, в новогодние каникулы попасть сюда довольно сложно, тем более повезло тем, кому удалось отметить здесь Новый год 2012 года.

Контактная информация


Тел.: 8 (4162) 38-30-10.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7324

Показать карту