Базы отдыха

  • San-Andreas Village, база отдыха

    Для проживания предлагаются номера в гостинице и 2-х этажные домики.

  • База Дальневосточного Государственного Аграрного Университета

    База Дальневосточного Государственного Аграрного Университета расположена в пригороде Благовещенска, в районе станции Белогорье. Чтобы отдохнуть на ней, необходимо посетить профком ДальГАУ, который находится в главном корпусе университета, написать заявление на имя ректора и оплатить путевку.

  • База отдыха «Зелёный бор»

    Амурская база отдыха «Зелёный бор» располагается в 40 километрах от Благовещенска, в направлении села Ерковцы. Ближайший населённый пункт деревня Ивановка находится в 5 км. от турбазы. Уж, что-что, а уединение здесь Вам будет обеспечено. Кстати, Ивановка и её окрестности, с озерами, тихими заводями, рекой Маньчжрка и бескрайними полями довольно живописное местечко.

  • База отдыха «Зелёная».

    Расположена неподалёку от реки Зея (г. Благовещенск, Амурская область). Сезон: любое время года.

  • Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Колосок»

    Детский оздоровительно-образовательный лагерь «Колосок» с окончанием летних месяцев начинает функционировать, как база отдыха Амурской области. Район, в котором расположился «Колосок» издавна служит местом рекреации. Здесь в 40 км по Новотроицкому шоссе от Благовещенска на берегу реки Зея сосредоточились сразу несколько турбаз. И не случайно, уж очень красивые здесь места. К тому же, совсем недалеко отсюда начинается территория Зейского заповедника.

  • Загородная резиденция «Дача»

    Загородная резиденция «Дача» располагается в п. Садовом Амурской области. Это довольно близко от Благовещенска и сюда можно доехать даже на рейсовом автобусе.

  • СП УТП «Мухинка»

    База отдыха «Мухинка» расположена на правом берегу реки Зея, в 40 км по Новотроицкому шоссе от города Благовещенска. Ближайшим населённым пунктом является поселок Белогорье.

  • Турбаза «Метехи»

    Многие благовещенцы летом предпочитают проводить время на Владимировских озерах. Это практически на выезде из города. На одном из них расположена турбаза «Метехи». Здесь к услугам отдыхающих несколько летних домиков и небольшое кафе, сауна, катамараны и квадрациклы. Добраться сюда можно на автобусах №105 и 120.